sewa ambulance

Latest News

10 Gaya Rambut Terbaik untuk Pemilik Wajah Bulat ala Artis Korea

Pemilik wajah bulat biasanya punya struggle-nya sendiri, yaitu menyembunyikan pipi bulat mereka. Padahal dengan potongan rambut yang tepat, kamu bisa terlihat lebih fresh dan muda, lho! Kalau bingung mau potong rambut gaya apa, berikut ini IDN Times rangkum 10 gaya rambut terbaik ala artis KPop. Disimak ya!

1. Solar Mamamoo tampil kece dan sleek dengan rambut lurus sebahunya. Pilihan warna rambut ini juga bisa kamu tiru nih!

10 Gaya Rambut Terbaik untuk Pemilik Wajah Bulat ala Artis Korea

2. Buat kamu yang bingung styling rambut seperti apa, coba deh tiru gaya Joy Red Velvet ini! Tinggal kepang bagian depan rambut dengan tali berwarna!

10 Gaya Rambut Terbaik untuk Pemilik Wajah Bulat ala Artis Korea

3. Kei Lovelyz tampil manis dengan rambut panjang bergelombangnya. Poni depan membuatnya tampil fresh!

10 Gaya Rambut Terbaik untuk Pemilik Wajah Bulat ala Artis Korea

4. Jepit rambut ke tengah, sisir poni ke samping seperti Hitomi IZ*ONE. Kamu sudah siap tampil gaya deh!

10 Gaya Rambut Terbaik untuk Pemilik Wajah Bulat ala Artis Korea

5. Jennie Blackpink kelihatan kece banget dengan rambut sebahu model layer ini. Wajahnya jadi kelihatan tirus!

10 Gaya Rambut Terbaik untuk Pemilik Wajah Bulat ala Artis Korea

6. Eunha GFRIEND tampil lucu dengan potongan rambut bob beserta poni depannya. Pengen sontek gayanya gak nih?

10 Gaya Rambut Terbaik untuk Pemilik Wajah Bulat ala Artis Korea

7. Umji GFRIEND kelihatan menawan dengan potongan rambut sebahu yang di-curl ke bagian dalam. Poni jarangnya juga kelihatan lucu!

10 Gaya Rambut Terbaik untuk Pemilik Wajah Bulat ala Artis Korea

8. Rambut dikuncir dua dan diponi depan seperti IU bikin kamu kelihatan lebih imut!

10 Gaya Rambut Terbaik untuk Pemilik Wajah Bulat ala Artis Korea

9. Jeonghwa EXID tampil memukau dengan model rambut segi pendek. Selain bikin tirus, model ini bikin rambutmu kelihatan sehat & bervolume!

10 Gaya Rambut Terbaik untuk Pemilik Wajah Bulat ala Artis Korea

10. Terakhir, ada Jihyo yang tampil elegan dengan rambut bob dan poni belah tengahnya. Warna rambut ini juga cocok banget dengan skintone-nya!

10 Gaya Rambut Terbaik untuk Pemilik Wajah Bulat ala Artis Korea

Itu dia 10 gaya rambut yang cocok untuk wajah bulat! Para idola KPop kita kelihatan kece semua ya? Yang mana nih favoritmu?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top