sewa ambulance

Latest News

Rajin Olahraga, 10 Potret Memesona Naomi Zaskia Pamer Body Goals

Nama pesinetron cantik Naomi Zaskia kian melambung pasca kabar kedekatannya dengan komedian senior Sule santer diberitakan. Sempat muncul isu-isu miring hingga kini terlihat sudah renggang dan jarang lagi bersama, Naomi tak berhenti menyita perhatian publik. 

Baru berusia 23 tahun, Naomi tengah menikmati masa muda dan kejayaannya di dunia entertaiment. Lahir dan punya darah keturunan Jerman, Naomi pun diberkahi paras yang rupawan. Ditambah lagi dirinya yang hobi berolahraga dan menjaga bentuk badan yang ideal. 

Bikin takjub dan susah berpaling, berikut 10 potret memesona Naomi Zaskia pamer body goals. 

1. Suka travelling khususnya main ke pantai, Naomi sering kali membagikan momennya saat liburan

Rajin Olahraga, 10 Potret Memesona Naomi Zaskia Pamer Body Goals

2. Ekspresi gemas dan kaki jenjangnya bikin salah fokus nih

Rajin Olahraga, 10 Potret Memesona Naomi Zaskia Pamer Body Goals

3. OOTD nyaman ala Naomi bisa dicontek nih buat jalan-jalan bareng teman. Mix n match celana kulot dengan tank top dan sepatu kets, kekinian!

Rajin Olahraga, 10 Potret Memesona Naomi Zaskia Pamer Body Goals

4. Dengan rambut blonde andalannya, potret Naomi di bawah ini bikin siapa pun terpukau melihatnya

Rajin Olahraga, 10 Potret Memesona Naomi Zaskia Pamer Body Goals

5. Meskipun gak bercita-cita menjadi artis tapi hingga kini nama Naomi berhasil populer dalam jajaran artis pendatang baru

Rajin Olahraga, 10 Potret Memesona Naomi Zaskia Pamer Body Goals

6. Kini Naomi juga fokus menjalani pola hidup sehat dengan rutin berolahraga nih

Rajin Olahraga, 10 Potret Memesona Naomi Zaskia Pamer Body Goals

7. Berbagai latihan rela ia jalani, lihat semangatnya saat berolahraga ini luar biasa!

Rajin Olahraga, 10 Potret Memesona Naomi Zaskia Pamer Body Goals

8. Gimana menurut kalian penampilan terkini Naomi dengan perut super rata dan ototnya?

Rajin Olahraga, 10 Potret Memesona Naomi Zaskia Pamer Body Goals

9. Menikmati suasana pantai dengan sunset yang indah, kece banget deh gaya artis kelahiran Jerman ini

Rajin Olahraga, 10 Potret Memesona Naomi Zaskia Pamer Body Goals

10. Sendirian menikmati keindahan pantai yang eksotis, ada yang mau nemenin Naomi main air gak?

Rajin Olahraga, 10 Potret Memesona Naomi Zaskia Pamer Body Goals

Itu tadi potret cetar Naomi yang rajin berolahraga dan memesona. Buat kamu yang masih malas berolahraga semoga bisa ikut mengadopsi pola hidup sehat seperti Naomi tadi ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top